« zurück

  Hier ein sehr dubioser Medikamentenhandel der sich Canadien Pharmacy nennt......    
 
Es ist schon interessant, hinter welchen dubiosen Masken sich so manche Gauner verstecken. Hier haben wir einen ausgegraben, der sich "Canadien Pharmacy" nennt, mit Sitz in China! Seit wann liegt Canada in China?

So lockt der Anbieter der Webseite seine Kunden an! Man könnte wirklich meinen, dieses seriöse Canadische Unternehmen hält Schnäppchen Medikamente für Sie bereit!. Weit gefehlt........ der Inhaber dieser Webseite buy-medscheap.com  hat seinen Sitz nicht in Canada, wie man meinen könnte, sondern in China! Und was von da an Medikamenten geschickt wird (wenn überhaupt) ist bestimmt alles andere als gesund und hilfreich für Sie.

Seien Sie auf der Hut und ignorieren Sie derartige Angebote, so verlockend sie auch sein mögen. Zusätzlich gibt es auch das Medikamenteneinfuhr-Gesetz in Deutschland, was sehr harte Bestimmungen beinhaltet.


Hier der Header des Absenders der SPAM E-Mail:

Return-Path: rorypuraas@kendallgroup.com 
X-Flags: 1001
Delivered-To: GMX delivery to antalya @ gx.com
Received: (qmail invoked by alias); 11 May 2010 07:52:54 -0000
Received: from mx.dweb.de (EHLO mx.dweb.de) [213.133.111.70]
  by mx0.gmx.net (mx085) with SMTP; 11 May 2010 09:52:54 +0200
Received: from yfbie (bzq-79-181-129-168.red.bezeqint.net [79.181.129.168])
	by mx.dweb.de (Postfix) with ESMTP id A1746C18D60;
	Tue, 11 May 2010 09:52:51 +0200 (CEST)
MIME-Version: 1.0
Sender: rorypuraas@kendallgroup.com 
Date: Tue, 11 May 2010 02:29:35 -0700
Subject: Buy cheap prescription drugs. Save time and money with our 0nlinePharmacy. tmk 4mam
Message-ID: 2.2.32.2010041109293500a2cd40@kendallgroup.com
X-Sender: rorypuraas@kendallgroup.com 
In-Reply-To: a8d101caf063$339230ba$c3183771@nw29ex2 
From: "Rory Pura" rorypuraas@kendallgroup.com 
Reply-To: "Rory Pura" rorypuraas@kendallgroup.com 
To: <kaiser @ antaya.de>
Content-Type: multipart/alternative;
	boundary="----=_Part_49100_0E84_029F9463.6469D44A"
X-GMX-Antivirus: 0 (no virus found)
X-GMX-Antispam: 2 (GMX Team content list: : 0.93);
 Detail=5D7Q89H36p4L00VTXC6D4q0N+AH0PUCnetdm6+jp8LGPxQjTA5kFyVhx4i9dm8gtEcziC
 yoNz9ye38VygtipsYOjxINMDVUgLb3lOYRUfjs5r0PzpP8WiIgrj5QsJPvSV1;
X-GMX-UID: uXmAeGZfeWU3xeBLW25ntCorL0tsZg0B

Hier die Eintragung der Webseite (Stand 10.5.2010) bei Nic. Quelle: nic.com

DomainName: buy-medscheap.com

RSP: China Springboard Inc.
URL: http://www.namerich.cn 

Name Server: NS2.U0Z.RU
Name Server: NS1.TABLETSBARGAINPILLSSITE.EU
Status: clientTransferProhibited
Status: clientDeleteProhibited
Creation Date: 2010-04-22
Expiration Date: 2011-04-22
Last Update Date: 2010-04-30

Registrant Name: zhang feng
Registrant Organization: zhang feng
Registrant Address: nanningshichanganjiedao11hao
Registrant City: nanning
Registrant Province/State: guangxi
Registrant Country Code: CN
Registrant Postal Code: 213652
Registrant Phone Number: +86.02356584587
Registrant Fax: +86.02356584587
Registrant Email: fdsgsde@126.com

Administrative Name: zhang feng
Administrative Organization: zhang feng
Administrative Address: nanningshichanganjiedao11hao
Administrative City: nanning
Administrative Province/State: guangxi
Administrative Country Code: CN
Administrative Postal Code: 213652
Administrative Phone Number: +86.02356584587
Administrative Fax: +86.02356584587
Administrative Email: fdsgsde@126.com 

Billing Name: zhang feng
Billing Organization: zhang feng
Billing Address: nanningshichanganjiedao11hao
Billing City: nanning
Billing Province/State: guangxi
Billing Country Code: CN
Billing Postal Code: 213652
Billing Phone Number: +86.02356584587
Billing Fax: +86.02356584587
Billing Email: fdsgsde@126.com 

Technical Name: zhang feng
Technical Organization: zhang feng
Technical Address: nanningshichanganjiedao11hao
Technical City: nanning
Technical Province/State: guangxi
Technical Country Code: CN
Technical Postal Code: 213652
Technical Phone Number: +86.02356584587
Technical Fax: +86.02356584587
Technical Email: fdsgsde@126.com 
; Please register your domains at
; http://www.namerich.cn

Wir sind der Meinung: solche Angebote gehören in den elektronischen Mülleimer, wenn ihnen ihre Gesundheit lieb ist. Wenn Sie krank sind, gehen Sie zu einem Arzt.
 
   

webmaster    home     index

   
   

Karikaturen oben: © pixelia.de/stefanbayer

   
   

Impressum/Imprint   Haftungsausschluss   Legal Disclaimer   Datenschutz - Nutzungsbedingungen