« zurück

  Microword hat uns ausgewählt, wir sollen über 600.000 Euros bekommen........    
 
Wie blöd kann muss man sein um so etwas zu glauben?....... Aber es scheint sich zu lohnen, eine E-Mail Adresse zu haben, die kann nämlich viel Geld gewinnen..... oder nicht? Wir werden denen mal auf den Zahn fühlen und berichten, was sich dahinter verbirgt.


цffnen Sie den Anhang und den Kontakt unserer auszahlenden Bank fьr Ihr Preisgeld (Man achte auf die russischen Sonderzeichen in dieser Aufforderung im Mail, den Anhang zu öffnen!)

MICROWORD Kapitalgesellschaften:
KUNDENSERVICE:
AMSTERDAM, den Niederlanden.
REFERENZ NUMMER: MSFT-009-X54-BSX
CHARGENBEZEICHNUNG: MSFT-2009-GM-008
Losnummern: 4,4,15,19,10,26

                          OFFIZIELLE Gewinnbenachrichtigung.

Wir freuen uns, Ihnen die veröffentlichten Ergebnisse der Verlosung zu informieren
Förderung durch Micro Wort Körperschaften organisiert, in Verbindung mit dem
Stiftung zur Förderung von Software-Produkten, hielt am 7 Mai 2010, in
Amsterdam Niederlande. Ihre E-Mail-Adresse gewann ein Preisgeld von (€ 618,810.00)

Kontakt Unsere auszahlenden Bank für Ansprüche.
EURO GLOBAL FINANCE BANK / Aktiva BV.
:
Kontakt: Dr.David Bengal
Tel: +31 621 632 518
Fax: +31-84 733 1775
Kontakt Email: euro.global_finance@aol.nl


Herzlichen Glückwunsch!
Mit freundlichen Grüßen,
Frau Angela Banks


Hier der komplette Header des Mails! Wir haben bewusst die E-Mailadressen des Absenders als solche gekennzeichnet, damit die Roboter diese auch weitergeben und die Herrschaften von Microword  auch regelmäßige elektronische Post bekommen!

Return-Path: angela.banks@gawab.com
X-Flags: 1001
Delivered-To: GMX delivery to antalya @ gmx.com
Received: (qmail invoked by alias); 10 May 2010 07:41:05 -0000
Received: from omr2.networksolutionsemail.com (EHLO omr2.networksolutionsemail.com) [205.178.146.52]
  by mx0.gmx.com (mx-us005) with SMTP; 10 May 2010 03:41:05 -0400
Received: from cm-omr7 (mail.networksolutionsemail.com [205.178.146.50])
	by omr2.networksolutionsemail.com (8.13.6/8.13.6) with ESMTP id o4A7f3KN012504
	for <antalya@gmx.com>; Mon, 10 May 2010 03:41:03 -0400
Authentication-Results:  cm-omr7 smtp.user=orders; auth=pass (LOGIN)
Received: from [62.195.234.201] ([62.195.234.201:2782] helo=User)
	by cm-omr7 (envelope-from angela.banks@gawab.com 
	(ecelerity 2.2.2.41 r(31179/31189)) with ESMTPA
	id FF/3A-00545-988B7EB4; Mon, 10 May 2010 03:41:03 -0400
Reply-To: euroglobal.finance@aol.nl 
Message-ID: FF.3A.00545.988B7EB4@cm-omr 
From: "microsoft"< angela.banks@gawab.com 
Subject: OFFIZIELLE Gewinnbenachrichtigung. 
Date: Mon, 10 May 2010 09:40:58 +0200
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
	boundary="----=_NextPart_000_00DC_01C2A9A6.2283EDA8"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2600.0000
X-GMX-Antivirus: 0 (no virus found)
X-GMX-Antispam: 4 (From SPF protected domain over unauthorized server);
 Detail=5D7Q89H36p7CIh6Ct/ToLV+UeG4jiIVAe0XWoki6OVYK0uR7Fa2aqUcVUAR5Fxmwv8YaU
 YMunJhU8Gbg7bM1vMqrjl4sXCSQS2BgGxnhcIdsTybdFZA3s/zzzMAVI7gdrgAEnPRjqj/L8jS0F
 oHZeDR55RnLOdmAjy2tY96s4rm5cnQK18TMA6CenOZiYjYVV1;
X-GMX-UID: oorBY7uMLi5njroJWGppxv5jZml1ZNg5

Wie soll man dieses E-Mail einschätzen? Das Word "Microsoft" wird als Lockmittel verwendet und danach heißt es nur noch "Microword"  Wir haben uns dort gemeldet und werden über den weiteren Ausgang berichten. Mal sehen, was diese Firma für Sprüche drauf hat! Wir sind aber jetzt schon der Meinung: dieses Mail gehört in den elektronischen Mülleimer!
 
   

webmaster    home     index

   
   

Karikaturen oben: © pixelia.de/stefanbayer

   
   

Impressum/Imprint   Haftungsausschluss   Legal Disclaimer   Datenschutz - Nutzungsbedingungen